Мне не грустно

Денис Андреянов
Мне не грустно совсем, и не весело,
Яснее мысль и голос тише,
Я недвижим, в метре бушует месиво,
В котором чувствую себя лишним.

Мне не жаль никого, и себя мне не жаль,
Чьи-то жизни проносятся мимо,
Время догонит нас, ведь время- спираль,
Оно делает тебя ранимым.

Я видел вас неоднократно, и вы меня тоже,
Зрители хлопали нам на славу,
Я запнусь об тебя, будто бы об порожек,
И забуду, не имея но то даже права.

Я не стучал кулаками, не бил головой о стены,
Меня не волнует ваш лидер.
Я перестал считать вас проблемой,
Я стал тем, кого ненавидел.


Декабрь 2016, Нижний Новгород