С Новым годом

Надежда Моисеевская
С днём рожденья, Новый год!
Веселись, честной народ!
Новый год, нам подари
Много счастья и любви!
Подари снежинок кучу,
Добрый дедушка Мороз!
Удержи удачи тучу,
Чтобы ветер не унёс.
Словом, творчество пусть льётся
Благодатным родником.
И душа пускай напьётся
Тем живительным глотком!


   ***