Дети

Мисс Батори
Быть может, наблюдали вы, как умирают дети?
Безмолвно...тихо...с немым криком на губах.
Лишь до ушей доносится, как воет ветер.
Оплакивает.
Знает, что они совсем не в небесах.

Уродливые маленькие трупы
Гниют, запрятанные в уголках пропащих душ,
Прожженных грязной похотью и ложью,
Захлебываясь в глубине смердящих черных луж.



Задерни шторы. Закрой двери на щеколду.
Прислушайся ты к мертвой тишине.
Ты слышишь тот далекий шепот?
Это душа твоя сгорает в адовом огне.

Хотя...какое тебе дело до нее?
Ведь ты давным давно души своей лишился.
То не твоя вина,а всех людей,
Благодаря кому твой мир на части развалился.


Не дайте умереть ребенку внутри вас.