Зима, вокзалы, электрички

Елена Чазова
Зима. Вокзалы.
Электрички.
Ветра, пурга,
да звезды-спички,
Да золотые фонари
Горят снаружи
и внутри…
Ты ждешь… Я жду…
Мы на перроне…
И стук колес
В большом вагоне.
Идут с утра
Кондуктора.
Билеты предъявить
Пора.
Туда- сюда
бегут составы…
Сюда-туда
дорог суставы…
И кажется
бескрайним путь…
Мы встретимся
Когда нибудь…