Ну вот и все, все в Серебре виски

Александр Сутчев
Ну вот и всё, все в Серебре виски
И Листопад в душе кружит метели
А мы с тобой как прежде далеки
И свою Песню о любви еще не спели
Метет Метель, крепчает вновь Мороз
И жизнь проходит наша безвозвратно
Звучит капель, но жалко лишь от слёз
И в ночь глядим с тоской невероятной
Скажи хоть слово я пойму тебя
Ну посмотри хотя бы милым взглядом
И я пройду вселенную ведя
Тебя, испить любовь под листопадом
Моя звезда любимая моя
Мечта зовет меня вслед за тобою
Тебя люблю, боготворю тебя
Дай руку мне, пойдем к Мечте со мною
Ну что с того, что в Серебре виски
Ведь для любви все возрасты покорны
А мы теряем годы, от тоски
Глядим в ночную даль сквозь непогоду