Развязал...

Виктор Боковой4
Развязать калмыцкий узел
Смог на дамском метельке*,-
Фря пока была в джакузи,
И растаял вдалеке.

Сохранял в уме масштабы,
Не менял в пути коня,-
Не потерпят больше бабы
В ванной комнате меня...

      07.12.2016.
ps.МетелькЕ (жарг.)-дамская сумочка, мешочек.