немного во всём запутался

Антон Белфор
   ...немного во всём запутался.
   а может мне только кажется.
   ....спица в моём колесе,
     седым волосом улыбается.
    что-нибудь изменить , переписать: убрать пару буквиц.
    а может кажется, опять кажется.
    хотелось бы знать : как зачем и почему так?
    и есть ли смысл  жить дальше..?
    поменял дворец на чердак.
    мутная вода - тёмный омут.
   болото.
    нити прошлого тянут назад .
    манят меня позолотом ....
    ....немного во всём запутался...
     но пришёл к себе наугад.