тантал

Авиаторпьян
желая наставить кому-нибудь рога, жертва мелкая и большая ловись
на полке блок жвачки в тридорога - вот и весь твой love is
нужды из навязанных макетов малость внятнее гимна red alert
обьясни на мятой бумаге то, что тогда сдуру пьяная нарыдала
ты была будто на месте кали, цвело либидо, остальное гибло
клетки мозга в туалет стекали, это серьёзнее любимой ghibli
будь голодна как тантал, очевидно, что эта земля в апреле преет,
лучше сотри телефон консультанта, тебе уже не поможет la praire



гимн рэд алерт - просто включи, без текста не разобрать слов
ла прэйр - швейцарская косметика