Картина маслом

Евгения Лесс
Отрываю прошлое кусками,
"Как ,не эстетично!:скажешь ты.
"Все красиво нынче  между нами,
Поцелуи,и объятья и цветы.
А куски вот твоего-то прошлого,
Всю картину маслом просто опошляют".
Подожди-ка с поцелуями,хороший  мой,
Я картину маслом осмотрю,кто знает,
А  не повторенье это  прошлого,
Там все было так конфетно ясно,
В  антресоли памяти заброшено,
Дай достану.Ой,картина маслом !
Ну,эстет мой ,дать тебе кусочек?
Не  напоминает кое-что?
Что  ты сам-то ее просто- в клочья,
Ревность?К бывшему? К кому ?За что?
Осуждал же.Что я так-то с прошлым,
Сам-то бесишься скажи мне от чего?
Нет,не станет настоящее хорошим,
Если с прошлым мы не разорвем его.
Неэстетство ,что? Уж не ужасно?
Снял  что ли  о прошлом  свой вопрос?
Ну,давай рисуй картину  маслом ,
Что же ты  сегодня  мне  принес?