И с Днем рожденья поздравляю!

Александр Широких
Умна, тактична, симпатична.
С открытым сердцем и душой.
Приятна, как морской прибой
И мне совсем не безразлична.

Еще меня ты восхищаешь
Тем, что заботливая мать.
Готова детям все отдать.
Своих мальчишек обожаешь!

Твои стихи мне греют душу.
Они понятны и не лгут.
От них я чувствую уют,
Как капитан, попав на сушу

Тебе я искренне желаю
Любви от мужа и детей,
Вниманья близких и друзей,
И с Днем рожденья поздравляю!!!
                7.12.2016

http://www.stihi.ru/avtor/elenagoncharova