Не рой другому яму

Евгений Нищенко 2
- Врут народные поговорки! – каждый раз говорил могильщик Петров, садясь на край ямы и закуривая.
Прошло время.
- Всё-таки не врут народные поговорки, - сказал могильщик Петров, когда его похоронили.
- Лежи уж! – сказали ему.

 7.12.16

Фото из НЕТа