Волшебнику Пера - Капитану Урагану!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всё для народа» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2015/11/29/656

***   ***   ***

Не до хрена ли для Народа -
Поблажек и различных льгот?
Чиновник "делает погоду",
Народ Российский подождёт
Под Новый Год!..

Чиновнику - "все карты в руки",
Кончай его критиковать!
Его желания, "у щуки",
Достойно реализовать,
Едрёна мать!

Тут Запад санкции швыряет,
Чиновнику мешает жить!..
Чиновника судьба такая -
"Партнёров", обезвредить прыть!!!
Народ! Не ныть!

Он, на Волшебника похожий,
Чиновник Наш - Велик и Крут!
И всё на Свете сделать может,
Коль НЕБЕСА его припрут!!!
Он разве - плут???

Браво, Капитан Ураган!

Творчество Твоё - Универсально!
Точно, станешь, Парень, Гениальным!
Ты в Душе - Есенин и Высоцкий!
За тебя мы с Бражником - "по сотке",
Повторим потом ещё, раз - десять!
Справедливость есть на Белом Свете!
Нам вернёт Её - ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ!!!
БОЖИЙ СУД отсортирует лишних!

С Улыбкой! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.12.2016 07:23