Река нашей жизни

Вадим Пряхин 2
Жизнь человека - это малюсенький
                и слабенький ручей.
Начало же берёт своё он в недрах
                нашей матушки-земли.
Ручьи эти, сливаясь, образуют
          общечеловечью реку жизни всей,
Которая замутнена бывает неизбежно
                потоками сточной воды.

            *     *     *