Эйфория

Читатель Почита
Время, пространство прочь! Есть только я и ты.
Пусть ослепит ночь блеск твоей  наготы.
Я наиграюсь всласть каждой твоей струной. 
Кожей впитаешь страсть и зазвучишь подо мной. 

Дерзким смычком смелым будет моя ладонь -
В дивном твоём теле воспламенив огонь,
Спутаются в сознанье сны, миражи, быль.
Вспышкой пронзит желанье!
Всё!
эйфория...штиль...