Отражение

Станислав Слободенюк
Стук железных колес
Нет остатков донос
Рвешься куда то в даль
Проститься забыл а жаль
Сердце кем то чем то разбито
Для чего то нового открыто
В ушах наушники - каста
Переключаю трек - баста
Напомнит он мне о матери
О том что закрыты уже двери
Она там в раю
Я с здесь на земле
Угрюмо озадаченно стою
Отражение в зеркале стекле
Мне напоминает
О том что было И будет