Год Петуха - С новым годом

Наталья Светлячок
Новогодняя добрая поздравлялка или Астропрогноз!

Поднимая звездный флаг,
Всех земных желая благ,
Год, прошедший без изъяна,
Провожает Обезьяна.
Вслед за нею Зодиак
Шлёт на Землю новый знак,

Бьют куранты во весь дух,
Мчится огненный Петух
И кричит, что ждёт успех,
Только тех, кто любит смех!
Ведь, увы, без позитива
Невозможно жить счастливо.

Что несёт грядущий год?
Массу огненных хлопот
И, конечно, на подарки
Будет год безумно ярким!

Ждут всех творческих людей
Сотни творческих идей!
Словоблудов – вдохновенье,
Чтоб писать стихотворенья.

Всем танцующим, поющим –
Покровитель – год грядущий!
Их, конечно, в этот год
Ждёт финансовый полёт.

Романтичных – ждут свиданья
И любовь без расписанья.
Ну, а всем трудолюбивым
Принесёт Петух игриво
Рост зарплат, карьерный рост…
Новый год в раскладе прост!

В общем, год грядущий – славный!
Только помните о главном:
Если в вас весёлый дух,
То не клюнет вас Петух!!!