Приведения и Предсказания

Марина Сильвер
Многие не верят в Приведения,
Да и вообще в другие миры.
А зря, даже еще Оскар Уайлд,
Писал о Приведении В Замке Кентервилей.
Но дело здесь не в том,
А  глубинном смысле -
Испокон веков и до наших времен,-
Люди, кто хотел видеть и знать, -
Доподлинно это знали.
Вы спросите, - как?
Люди, просвящайтесь.
Начните читать литературу,
Например Софокла для начала, -
В царе Эдипе очень ярко говорится
О силе предсказания.
И если бы не оно,
Все было бы хорошо.
Мудрость сложена веками-
От приведений до предсказаний.
Есть еще знания сакральные,
Кто хочет, тот всегда их найдет.
Другой уже вопрос,
Что это все по Библии грех,
И если вспомнить царя Эдипа,-
То тут наглядный пример наказания
За тайные знания,
Которые хотели получить его родители,
А потом и он сам.
А Приведения бывают иногда опасны,
Если остаются мстить.
Но бывают и добрые души,
Что застряли между мирами
Или просто не хотят уходить.

2016г.