Вещий стих

Любовь Берегиня
Пришла зима, сменила декорации –
Вокруг преобладает белый цвет,
И радуги божественной вибрации
Проявит через творчество поэт…

Небесной светомузыки … Enigma
На белоснежных расцветёт холстах,
И вещий стих, внимая новым ритмам,
Поэт запечатлит в людских сердцах…

На улице мороз и снег… и ветер…
Кого-то нынче мучает мигрень…
А вещий стих кружится над планетой,
Струится нежной музыкой сирень…
*********
Творец даёт космическое право
Земле подняться в новую октаву…

07.12.16