Мечта

Майя Целинная
Мой милый друг, я об дном мечтала,
Что ты войдёшь в мой дом как будто невзначай,
И мы начнём свои истории сначала,
И разольётся на две чашки чай.

Ты покорил меня немыслимым размером...
Надёжен, стилен, томно молчалив
И даже пусть слегка неповоротлив,
Но и зато совсем не тороплив...

Подставишь мне свои тугие плечи,
И ног своих незыблемую твердь
Подаришь мне, когда в наш первый вечер
Я на тебе осмелюсь посидеть.

И ты не будешь недовольно  крякать,
Когда я сверху сяду на тебя,
Рукой вдавив лоснящуюся мякоть
Груди, прижмусь неистово любя.

Увижу отклик на мои стремленья...
Признайся, ты давно уже хотел
Восторженного соприкосновенья
Разлукой истомленных наших тел.

Я знаю: ты один такой на свете.
Во всей Вселенной ты такой один!
Ты раб мой, ты же - мой владетель...
Мой долгожданный исполин.

Любви нет вечной говорят, но всё же...
Навеки будешь ты лишь только мой,
Меня пленивший...В складках смуглой кожи
Я обрету торжественный покой.

Одна судьба у нас...И жизнь - сначала!
Рассеян прошлого изменчивый туман.
Ты знаешь... я ведь даже не мечтала
Такой, как ты, приобрести диван.