С Юбилеем, Ефим!

Александр Басейн
         Ефиму Шаулову,поэту и другу.
         http://www.stihi.ru/avtor/sh44if88

Пусть отшумел твой Юбилей
В кругу семьи, в кругу друзей,
Был праздник на Земле Обетованной.
Ты славный муж, отец и дед,
Художник, воин и поэт,
И мастер   по  скульптуре   деревянной.

Тебя  я  знаю  много  лет,
С годами изменений нет,
Такой же ты прямой и справедливый.
В глаза всю правду говоришь,
И всё подробно объяснишь,
Спокойно, без обид, неторопливо.

Философ, спорщик, юморист,
Большой шутник, большой артист,
Участник  поэтических  баталий.
И в честь прекраснейшего дня
Стихира выпьет за тебя,
И  Юбилейной наградит медалью!

04.12.2016 года.

**7**