Новости терро инкогтина

Рон Вихоревский
Обама: террористы не могут угрожать существованию США.
"Сегодняшние террористы могут убивать невинных людей, но в глобальном смысле они не являются экзистенциальной угрозой для Америки... ".

В Америке
все президенты
безбашенны?
Или до следуюших
башен?