Еще немного

Настя Темно-Синяя
Небо падает
Как только закроешь веки.
Еще пару стаканов
Баррелей
Лет
Миль
И ты ТЕПЕРЬ УЖЕ НАВСЕГДА
забудешь этого человека.
Который никогда, никогда, тебя не любил.
От далеко-далеко, до теплых его рук.
Девятнадцать кругов ада.
И три сотни разлук.