Не оглянись

Фэлам
( «...неужели ты думала, этот...заплатит любовью сполна,
      во что верила, дура, даря беспонтово бесценную нежность?
      говорила о верности, тихо вздыхая, с бутылкой вина...
      он фуфловый мажор, в нём сырое дерьмо прячет яркая внешность...» Теория Тумана)

                Эхо на :http://www.stihi.ru/2016/08/19/3884

...Не оглянись...
Что пройдено - забудь!...
Всё зарастет бурьяном буден - будь уверена...
Недосягаемость любви кумира! -
Иллюзия в ней суть...
И не смотри на Мир так неуверенно потерянно...
Ты Не одна...
Твоя рука в моей руке...
Не стой...
Пойдем за мной...
Хоть Рай тебе не обещаю...
Давай станцуем самбу на руинах Замка на песке...
Пора сменить «загон овечий» на...родную стаю...

Подняв вверх голову, взгляни на небо...
Ты же смелая!...
На нем брильянты звезд,
Что Не чета земным стекляшкам.
Свет Лунный нас соединит,
А не пустая бижутерия,
В ошейниках «за радость» фанатеющим «дворняжкам»...
Твой дух свободен...
Сила стаи – твоя сила!.,
Пусть кто-то скажет – «Фу! Какая Серость! Моветон...»
Оттенков серого, аж, 250 – Бери любой -
Ты победила!
Забудь прошедшее...
Твой Рубикон...успешно перейден...