А я не знал, что стал счастливым

Тахир Ибрагимов4
   А я не знал,что стал счастливым.
   Теперь другой совсем компот.
   Жду спозаранку терпеливо,
   Ну,что вот-вот оно попрет.

   Я к холодильнику - там пусто.
   Видать оно еще в пути.
   Рукой в карманы - нету хруста.
   Монетки две сумел найти.

   И как все,кстати,подфартило -
   Предположить того не мог.
   Как раз закончилося мыло,
   Шампунь стиральный порошок.
 
   Ну,наконец пришла житуха.
   Дышать свободней стала грудь.
  "Открой амбар скорей,старуха,
   Про погреб тоже не забудь".

   Подсел к окну,открыв засовы,
   В собачью плошку заглянул.
  "Трусов бы парочку мне новых"
   Подумал старый и заснул...

..На всех каналах попугаи,
  На всю катушку лжет ВЦИОМ.
  Вот также рейтинг завышают -
  Такой сценарий нам знаком.