Поздняя осень

Лана Колесник
Поздняя осень.
Паутинная проседь.
Лист жёлтый качает -
Тоску нагоняет.
Туман оседает -
По ветке стекает
Прозрачной слезою
И виснет росою.
Холодною каплей.
Стряхнёшь и каплет.