может и мне нальешь?

Антон Белфор
   да, брат...
   да ты, брат, пьян!
   значит, боксёр или каратист.
   как, вообще, живёшь?
   вот стакан,
   может, и мне нальешь?
   слышал,пьющим и курящим
   дают в два раза чаще...
   а я так ...пока один.
   а ты , как конфета - слаще.
  удивил, брат , а, по-честному,
   за жизнь, грустно.
   не хочется жить ,как все,
   но приходится.
   скверное чувство...
   за жизнь, которая во вредную привычку превращается ,
  и все, как один ,ей подчиняются..
   стыдно ...