Для меня любовь в одной!

Волков Константин
Возлюбил «до упаду», что такое со мной?!
Звонкой песней душа поёт!

«Зацепил», вот, девчушку, и так счастлив одной!
Так, «дружок» мне сказал – «идиот»!
Мол, «угар» – лишь на час, там - «трава не расти»!
Девок море – любую бери!
       
Нет! "Упаришься", друг, от того «ассорти»,
Счастья – ноль! Не спасут алтари!..