Я ненавижу этот мир! 04. 2000г

Цырулик Руслан
1.
Я ненавижу этот мир!
Я ненавижу в нём себя!
Я поступаю как они..
А так нельзя!
Я ненавижу эти слёзы,
Этот смех!
Как будто стих из древней прозы
И это - грех!

Припев:
Скоро - настанет перелом!
И... погибну я в нём!
Но пока есть время, я встану с колен..
Покину этот  плен.. покину этот плен!

2.
Я ненавижу этот мир!
Ведь он так жесток!
И очень легко, Может сбить меня с ног!
Но я стремлюсь лишь вперёд,
И я вижу итог!
Скоро вмешается
В эти мерзости Бог!

Припев:
Скоро - настанет перелом!
Но! Не погибну я в нём!
И пока есть время, я встану с колен...
Покину этот плен! Покину этот плен!

Не так уж и плох
Этот мир!
Чтобы ненавидеть его!
Но, пока...
Идёт этот пир...
Будет Зло!