***

Максим Кобылянский
              *******
Помню детское веселье,
Улыбки юного лица,
Как ты с гитарою в подъезде!
Три аккорда набрала.

Спеша по лестнице спустилась,
Зачем не помню я.
Признание так и не случилось,
Может быть не зря.

Знать тогда бы нам  ответы,
Что десять лет как день пройдет.
И были б куплены билеты
С чашкой чая, в общий счет.

Мы бы мчались по буклетам,
Без заминок в трудный раз.
Но нету в этом наслаждения
Знать за каждым мигом час.

Спустя года наивность мила,
Понять хоть только, от чего.
Ведь она пришла и ты явилась.
Случиться чему-то суждено.

Кобылянский М.А. 24.06.2016