Мне теперь не понять для чего приходил я ждать!

Григорий Варшавский
 В этот вечер приду, буду ждать, где встречались всегда мы,

 Но тебя не найду, потому что меж нами преграды.

 Много лет прошло, что то вдруг нашло

 И пришёл я опять непонятно кого то ждать.

 Я стою там где был, я с тобою в том прошлом когда то,

 Я тебя не забыл, вспоминаю порой виновато.

 Много лет прошло, что то вдруг нашло

 И пришёл я опять непонятно чего то ждать.

 Вдруг навстречу бежит мне девчонка  с улыбкой весёлой,

 Обернулся-стоит молодой человек незнакомый.

 Сколько лет прошло-горько и смешно,

 Мне теперь не понять, для чего приходил я ждать!