Amor caecus

Носильщик
  Amor caecus — Любовь слепа ( латин. )

Любовь слепа - здесь всякий от рожденья -
Получает вмиг невидимую связь -
С тем безумным и бескрайним ощущеньем -
Каким - Господь - испытывает нас!