Чем делятся мгновенья с небесами...

Марина Зариня
Чем делятся мгновенья с небесами...
Любовью, страхом, может быть добром...
Об этом будем знать, мы только, сами...
Ведь что посеем, то мы и пожнем...

И бумеранг, запущенный в далеко...
Вернется, с тем, чего послать смогли...
Что бы потом, не спорить с небесами...
Ты в даль, одну любовь, лишь шли....

Ты шли....

М.Зариня