Никогда ты не станешь хорошим

Евгений Ноябрьский
Никогда ты не станешь хорошим,
Хоть добра сделай каждому с горстью,
Хоть до блеска им вылежи жопы,
Всё равно смотрят с завистью.. с злостью.


Хоть последнюю дай каплю крови,
Жизнь спаси, этого не запомнят;
ОБОСРИСЬ! Дай малейший им повод,
И тебе тышу раз то припомнят.

Будь хоть трижды великим героем,
Будь Иисусом Христом милосердным;
Будь самим хоть спасателем Ноем,
Ты говном будешь им бесхребетным.

Хоть раздашь им здоровье и счастье,
И последнюю мелочь с кармана,
Свою душу поделишь на части,
Ты в глазах хуже им наркомана.

Хоть отдай всю удачу, везенье,
Своё место в раю им подаришь,
Родник творчества дай им течение,
Никому ты хорошим не станешь.

НИКОГДА!  Добро люди не помнят,
Ты себя разбазарил как шлюха;
Пришла старость те в зеркало смотрят,
Красота....   мимолётная муха.

Так и ты пацифистские взгляды,
Зря лелеешь как светлого Будду;
Сыпишь бисер где подлые гады,
Чтишь как брата любого паскуду.

Ах, наивный мой милый ребёнок,
Ты себя, свою жизнь этим рушишь,
Я тебе повторяла с пелёнок
НИКОГДА! ТЫ ХОРОШИМ НЕ БУДЕШЬ!