Мне б обнять тебя родная

Мартини 3
Мне б обнять тебя родная
Хоть раз бы в душу заглянуть
И в голову мысля летит шальная
И снова мне ночью не уснуть
А ревность не даёт покоя
Всё из нутри меня грызёт
И ссорам нашим нет отбоя
И Мартин снова не уснёт
Ты покажи свою любовь
Понять хотя бы попытайся
И мы вместе будем вновь
Прошу тебя не обижайся