Душа 2000 г

Цырулик Руслан
1.
Огни заката потухали...
И мчалась ночь, как чёрный зверь!
Она тебе вдруг прокричала!
Но ты не верь! Ты ей не верь!

Припев:
Чёрные сны
Ты увидишь сегодня!
В них ты узнаешь,
Свой образ судьбы..
Красные псы,
Окружали твой город.
Но ты крепко таешь
В руках сатаны!

Проснись!!
Пока закат не так далёк,
Для нас с тобой!
Проснись...
Пока зовёт нас Бог
Зовёт с собой..

2.
Ты не слышала битву
И звона мечей!
А стражи ворот
Сказали: "Город ничей!"
Они испугались,
Кровавых волков!
И в город впустили смерть..
На произвол..

Припев:
Чёрные сны
Ты увидишь сегодня!
В них ты узнаешь,
Свой образ судьбы..
Красные псы,
Наполняли твой город.
Но ты крепко таешь
В руках сатаны!

Проснись!!
Пока закат не так далёк,
Для нас с тобой!
Проснись...
Пока зовёт нас Бог
Зовёт с собой..

3.
Твой город окутала
Мёртвая Тьма!
Пропали сюжеты,
Прекрасного сна!
Ты открыла глаза!
Ты увидела бой!
И я на распятии..
Но пойми - я живой!
Ты увидела раны,
На теле моём..
И ты вспомнила сны,
Где мы были вдвоём!
И ты закричала:"Не умирай!"
Мы вместе войдём,
В тот потерянный рай!

Припев:
Чёрные сны -
Погубили твой разум!
И жизнь разорвалась
Твоя пополам!
Красные Псы, срывали нежное мясо!
Но я им тебя...
Никогда не отдам!