все коты

Кара Мара
мне дорогу перешёл чёрный кот
я сначала думал обойти его,
но перед тем решил погладить
я на колени сел
он извивался было,
нежился
как мог
к сухому носу прикоснулся я губами.
-ну где ты был
я тебя так ждал!
тот промурлычил
лаской десяти котят
а я,конечно,взял его
растаял
я ведь не знал,что все коты
так
говорят