Поэзия сна

Аддон Томри
Задувает сквозь окна ветер в избу
На печи чугунок, в нем готовят уху
Две свечи на столе скрестив пламя горят
А за печью детишки укутавшись спят
Та изба, свет бросает из окон в глуши
Душу крепко согреет огонек той свечи
Я укутался в плед и стою у окна
Я зеваю и это поэзия сна!