Безразличие...

Валерий Андреевич Семёнов
И безграничному , железному терпению ,
Приходит неожиданно конец ,
Всё умирает от вранья и безразличия ,
И на осколки бьётся счастия венец .
 
И высыхают русла полноводных рек ,
И слёзы высыхают на глазах ,
От чёрствости черствеет человек ,
И звёзды гаснут в вечных небесах .
 
Всему , что в жизни есть , конец бывает ,
А мы не ценим и не дорожим ,
Мы безразличием все чувства убиваем ,
Хороним счастье , снова вдаль бежим .