И враг...

Марианна Гежинская
И враг коварен,
И друг не предан,
И Рай бездарен,
И Ад изведан.
Как выбор труден
Меж злом и болью...
Враг безрассуден.
Друг - ранам - солью.
На всяком пире
Есть свой Иуда.
Зло правит в мире,
Есть мир покуда...


              07.12.2016