Я останавливаю время

Владимир Ландау
Я останавливаю время,
Вновь явь на грёзы променяв.
Реальности отринув бремя,
Мечту, как женщину обняв.
И упиваясь совершенством
Несбыточных не вещих снов,
Лечу томление блаженством,
Без потрясения основ.