Вновь испить...

Лина Лютар
  Вновь испить  зимних сумраков чашу...

  Леденит  беспощадный мороз... 

  И усталость,знобящая,чаще

  Посещает...  Простуды наркоз

  Поглощает Пространство и Время-

 На пределе земных скоростей...

  Уничтожить  гнетущее  бремя-

  -ПУТЬ СПАСЕНЬЯ - ВО ИМЯ  ДЕТЕЙ....




 









  На  пределе  земныхскоростей