Бух Ол Лес

Ол Виннов
Я шёл по лесу - вы навстречу,
Луна и Солнце, и Меркурий.
Я вас улыбкой обеспечил,
а вы, ответными чаруя!

А впереди ещё не знали,
что жигули сразят шлагбаум,
играли, пели, танцевали,
приближая ночной раунд...

Прошли рожденья, просто встречи,
работа будни замела,
и Оллес будущие речи
несёт прекрасная Зима!