Мост любви

Юлия Морозная
               
Я слышу голос в тишине,
Пришла любовь, она во мне,

Пришла как солнце в зимний день
и подарила счастья трель.

Воскресла вечность в двух сердцах,
Лавина ухнула в горах,

Стремительно ломая пик,
Летел к подножию ледник.

Хрустальный звон упавших вод
Воодушевил души полёт.

Мороз не страшен,жизнь одна,
Испить нектар хотим до дна.

Забудь о грустном,вместе мы,
Нам приоткрылись те миры,

В которых правит добрый дух,
Снежинки превратились в пух.

Цветы не вянут без воды,
Пространство грёз, где я и ты,

Здесь только музыка, нет слов,
И чувства реют без оков.

Всегда так будет, мост любви
Мы на заре с тобой нашли,

Венчальным кружевом фаты
Смахнули иней с высоты.

ЗамОк ограду обновил,
Ключ утонул, уткнувшись в ил...

Юлия Морозная   07.12.2016 10:51   •   



Спасибо за вдохновение Александру Коарасу