Я не хотел, начальник...

Борис Беленцов
Навеселе я  шёл,  ну так бывает.
Покаюсь, принял я на грудь  чуток
А он меня вдруг  за рукав хватает.
Я не хотел, начальник, видит бог.

Ему сказал я, отвали, братуха,
А он попёр вдруг буром на меня.
Тогда я не сдержался, бляха-муха!
Зачем же так, к тому ж  средь бела дня?

Из лагерей я  - не хочу обратно,
Но тот баклан сам  отвязал «метлу».
Я к шмаре шёл, мне было так приятно
И не хотел я зла тому козлу.

Начальник, зуб даю и падлой буду,
В натуре, век мне воли не видать!
Он мёл «метлой», как помелом паскуда,
А за базар ведь надо отвечать.

Вот если б сявка тот, немым родился
Дожил бы может до седых волос.
Но он в натуре так раздухарился -
И кардинально я решил вопрос.

Начальник, впадлу мне прощать такое.
Я гадом буду – напросился он.
Шесть лет валил тайгу я под Ухтою,
Усвоил там неписаный закон.

Из голенища вытащил я пику
И под ребро до ручки засадил.
Теперь не скоро я увижу Вику.
Зачем мне повстречался тот дебил?

Навеселе я  шёл,  ну так бывает.
Покаюсь, принял я на грудь  чуток,
А он меня вдруг  за рукав хватает
Я не хотел, начальник, видит бог.
06 декабря 2016г Борис Беленцов