Я знаю, ты на этом свете...

Кира Мурашкина
Я так живу..,
Мне наша встреча снится..,
Навстречу босиком к тебе бегу..,
А дождик , что порой в окно стучится
Мне словно :
Я люблю,
Люблю,
Люблю.
Мои надежды всплесками в рассветы,
Моя улыбка-лучик света поутру.
Я знаю ,
Ты на этом свете
Где-то..,
Найдешь меня,
Чтоб мне сказать :
Люблю,
Тебя люблю.