Горшок

Ирина Полюшко
Написано на конкурс
"Проект Жизнь Вещей - Горшок и Ваза"
Тм Гуси-Лебеди

Зовусь "ночная ваза" и "горшок".
Я почтальон для ваших отправлений.
А рифмой будет слово "хорошо",
Ведь мой поэт - не графоман, а гений.

Младенчеству и старости служу
Исправно. Не отказывал ни разу.
Поклонников повсюду нахожу.
За мною не угнаться унитазу.

Я безотказно всё от вас приму.
И значимость моя неоспорима.
Балдею от сюжета "есть кому"
И не ругаюсь, если кто-то мимо.