В ЭТОТ ВЕК...

Лина Лютар
 

 В этот век- запрессованных практик-

 - В  очумело-мелькающий ритм,

   Не доступных  сознанью, Галактик:

  Сердца ритм-"беспределами " сбит...

  Равнодушия- спесь ледяная

  Эпидемией новой грозит...

  Наша ЖИЗНЬ- не к могиле-"транзит"...

  Мы- ЗЕМЛЯНЕ: не вЕка Изгои ...

  В нас- Бессмертьем- желанье благое-


  ЖИТЬ... И ПОМНИТЬ...

                РИТМ ЧИСТЫХ СЕРДЕЦ-

 Не  ДОСТАНУТ ни зверь...Ни свинец...

 Остаётся Бессмертия миг- в ДЕТЯХ НАШИХ...

 В НЕТЛЕННОСТИ КНИГ...