Наше слияние...

Виктор Дементьев 3
Странствия сложит снежно,
Циркуляция – водная среда,
Тянется влажное  с  лета,
Очередное  сменяет  пора.

Трепетен  взгляд   природы,
Повернись, посмотри на век,
Дуб раскидало, развело сурово,
Держит крону, проводит след.

Время  наше  отражение,
В нём непрерывность легка,
Видно невольно сражение,
Сознание,  душа  принесла.

Мы  от  природы  нашей,
Большее раздали в дни,
Дары  духовности  важны,
Главное  общ но  веди…