ты не позвонишь

Анна Савко
Однажды ты мне не позвонишь,
потому что спадет с твоих глаз пелена.
Потому что ты меня не простишь
я останусь навечно одна.
Ты узнаешь все то,что лучше не знать.
и когда все случится-развеется дым
ты тогда перестанешь "о нас" мечтать.
отстранишься и станешь совсем чужим.
Я смогу,возможно,все пережить,
тишина гулким эхом по комнате катится,
ты не узнаешь как голос мой дрожит
это будет скорее всего февральская пятница.
Я буду стоять бледная как всегда,
я уже вижу как смотришь и молчишь,
ты развернешься и уйдешь в никуда
и больше мне уже ты не позвонишь