не бывает разрыв многоточьем...

Валерия Исмиева
не бывает разрыв многоточьем.
разве точки те - шляпки гвоздей
через клетку грудную и в прочерк
окоёма, во тьму площадей
проживания:  скрепы – хоть тресни! -
с точкой схода (с ) земных передряг,
где всего для души неуместней
над собой подниматься вот так